Você

Tu és alvo de meus versos

E que em tudo habita o meu ser

É o incentivo do meu viver

E em teu meio me deito imerso

Por ser tão vívida eu lhe peço

Que sendo eu apenas um leigo

Diante desse seu jeito meigo

Paciência com meu jeito inverso

É o reflexo do sentimento entre nós

E anexo por este momento a sós

Lembrado como sendo um dia depois

Guardado fica no silêncio o teu cheiro

E então imagino você aqui por inteiro

Em meu coração que só cabe nos dois

Lucas Mirati // L.C.

Lucas Mirati
Enviado por Lucas Mirati em 12/06/2015
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T5274462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.