FELIZ DIA DOS NAMORADOS

O amor tem a maravilhosa capacidade de saber quando, onde e como chegar, e essa capacidade de nos envolver é que é o legal de todo o processo, pois, ele chega de mansinho, vem se esgueirando sorrateiramente pelos caminhos do coração, é como um invasor de terras, ocupa um pedacinho aqui, outro ali e quando menos percebemos, ele já esbulhou a nossa posse, se tornou posseiro, daqueles que não queremos em momento algum ajuizar ação de reintegração.

Foi dessa forma que o amor se apresentou para mim e hoje a presença desse amor, é fundamental, é ele quem me encoraja a seguir, é ele quem me mostra a renovação que somos capazes de ter, de sentir.

Amor não escolhe hora, simplesmente se instala, as vezes é proveniente de uma avassaladora paixão, assim como também pode ter origem em uma sincera e tenra amizade, amor de verdade é ser que não exige nada, que não é imaturo, amor é carregado de singelezas que fazem bem a alma e ao coração... E assim, vamos gradativamente nos tornando criaturas amadas, criaturas de luz, pois o amor também tem essa capacidade...De nos iluminar e nos esclarecer para a vida, ele alarga nossa compreensão de mundo e nos faz perceber que somos assim...Feitos de Amor.

FELIZ DIA DOS NAMORADOS.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 12/06/2015
Código do texto: T5274535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.