Bem Especial
 
Quando a gente ama
tudo fica diferente dentro da gente.   
Vemos estrelas cadentes mudarem simplesmente
de lugar. Por isto aceite meu
pedido de perdão.

 
E saibas que és bem especial.
Enquanto vou ficar por aqui contando estrelas,
e navegar na imensidão do mar,  recordando  
muito do que contigo
aprendi.

 
Vou ficar por aqui
não quero ver ninguém infeliz
por causa de mim.  Já aprontei
demais. Mas chega  uma hora  
que temos de refletir .

 
Se eu ganhei ou perdi
que importa  contigo sinceramente
aprendi.  Portanto fica em mim o gosto
que quero  mais, mas é impossível  
voltarmos atrás.

 
Por isto meu amor sejas muito feliz!