reflexos

na gota da lágrima

não há ninguém

só paisagem refletida

tão azul,

tão verde

e dourada

cintilando

furta cor

na bolha

espelhada

nua,

dentro da redoma,

a rua

não tem ninguém

que vai ou vem

e tudo se desmancha

quando a gota

despenca

o colorido

não se contém

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 12/06/2015
Código do texto: T5274740
Classificação de conteúdo: seguro