Dia dos namorados

Dia

dos

namorados

é

uma

data

tão chata

um

monte

de

poemas

sem

métrica

e

sem graça

repetindo rimas

todas tão clichê

tipo "como é grande

o meu amor por você"

Nada

contra

quem

ama

e é amado

Mas

amor

pra mim

é rotina,

não feriado

um dia

de três meia cinco

pra mim é só um

pra expressar

o que sinto

chega dessa melação

vou me jogar de um precipício

Se eu não passar vivo de hoje

Quero que minha amada saiba

"Por toda eternidade

Tu serás minha namorada"