Infantil ignorância

Vá buscá-la

Sua boneca

A boneca de trapo

Sua amiga

Esfarrapo

De pessoa

Boa pessoa

Calada, rasgada

Solitária

Só.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 12/06/2015
Código do texto: T5275008
Classificação de conteúdo: seguro