Apenas Bagagens...

Ensine-me por teses

Mencione-me em palavras

Ouça e faça coração...

-----------------------

Eras amigas e promissoras

Eras em tempos unidos

Amigos alunos e professores...

Éramos vamos e seremos

Ensinamos aprendemos

Engraçado acontecer...

Permita-me te escrever...

-------------------//-------------------

Sou parte predominante de minhas escolhas, sou menino e homem em minhas retóricas, sei de minhas escolhas e as faço com o coração...

Oh minhas linhas de tão finas definham

Minhas palavras jogadas ao vento

Não as deferi para meu amor

Defiro- as para o tempo meu alento

Minhas lembranças minha esperança...

Minha confiança gasta, mas não morta.

Moribunda minhas noções minha introspecção

Minhas lembranças saem de mim vagam acima

Toco a vida à saudade a verdade, palavras...

Toco a dor a noção o tempo e vento, lembranças...

Musicas auges de minha auto-existência

Existir é fácil viver nem tanto, transcender?

Ah transcender vai ser para sempre “Dom”

Migalhas satisfatórias momentos sublimes

Palavras estranhas movimentos planejados

Não apenas um amor um sentimento inesperado

As várias contentaçoes do ser humano, pena...

Pena mesmo Eu me contentar com um beijo seu...

A vida escrita num diário onde as palavras

São planejadas os sentimentos não, apenas

Contradições...

Seu olhar ainda é penetrante

Sua boca de um doce salgado

Seu pescoço suado seu cheiro

Seus gemidos seu sexo...