Bom Dia a moça tímida

Ela sorriu pra mim

Assim quando logo eu via

Cheguei mais perto e falei

O meu mais simpático bom dia

Fechou-se a cara de uma vez

Nem parece que me ouvia

Esperei uma resposta

Mesmo que viesse fria

Vermelho rosado era uma cor

Que no seu rosto aparecia

Engasgou-se com a voz

Que com força engolia

E com a mão calma pedia

Como se fosse responder

Com a mesma ousadia

Fiquei calado a espera

Enquanto a voz não saia

O rosto ainda corado

Com os olhos respondia

Eu já quase arrependido

Devido à cena que eu via

Pedia perdão à moça

Do meu absurdo bom dia

Em alguns segundos pensei

Que mal que havia

Ou se tinha algum poder

O meu inocente bom dia.

Desculpa por eu dizer

Inocente! Quem diria!

Eu nunca ia saber

Que um comprimento fazia

Com uma moça tímida, porém

Que de longe me sorria

Quando ela de repente

Sua voz recuperou

O mesmo sorriso de antes

Bem simpática me falou

Obrigada seu moço

Desculpa-me o horror

Eu sou muito tímida

E gentil é o senhor

Meus ouvidos pobrezinho

Nunca escutou

De tão perto um bom dia

Que tão suave suou

Inundara meu ser

Com tanto amor

E com estranho poder

Meu coração adentrou.

Quanto bom dia

Eu já dei

Quanto bom dia

Eu já recebi

Desse jeito não sabia

O que seria capaz de fazer

O meu saudoso bom dia.

E a linda e meiga moça

Que eu ainda não conhecia

Sentia-se alegre e grata

Por me sorrir aquele dia

E até hoje quando me levanto

Não me importa como seja o dia

Faça sol ou faça chuva

Lhe comprimento com o meu bom dia.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 13/06/2015
Código do texto: T5275534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.