Coisa boa

Menina que eu tenho no sonho

No sonho que eu sonho todo dia

No sonho quando durmo feliz

Suas lembranças me trás alegria

Estou ansioso para te ver

Não vejo à hora de te encontrar

Apertar você nos meus braços

E ver contigo o novo sol brilhar

Que vontade louca

Que eu tenho

De tê-la comigo

Quero entregar

Esse amor que guardei

Dentro de mim pra você

Quero matar meus desejos

Sufocá-la com os meus beijos

Fazer você Gemer

Quero ir para essa terra de sonhos

Quero abrir portas e janelas do meu coração

E com apenas um toque de sua magia

Liberar sentimentos e toda emoção

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 13/06/2015
Código do texto: T5275564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.