A VIDA

Se o meu coração pudesse falar

Tudo que a vida passa a mostrar...

Diria que é insensatez ou seroa

Uma forma do mundo me abraçar..

Não posso deixar de crer num

Passado mórbido e sim num

Presente vivido e feliz...

Mais quem diria,você que faz

Com que tudo aconteça e digo

Não se esqueça...

É fato que a sua presença em

Caso se realiza,mais espero

Poder ver o amor resplandecer

Junto a você...

Não se espante a forma de a ti

Falarem,pense somente na lógica

E com isso a vida vivencie...

São motivos extras que nos faz

A tudo pensar,mais não se canse

Com tudo isso apenas aprenda

Com a própria vida....

Vânia Feijó - 13\06\15

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 13/06/2015
Código do texto: T5275777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.