Motivação

Com esta minha vida já encaminhada

Luz é o que eu deslumbro pela frente,

De suor e trabalho fiz esta caminhada

E o resultado não podia ser diferente.

Com metade já cumprida nesta jornada

Os desafios se apresentam diariamente,

Sou guerreiro, não paro diante de nada

Ainda que este desafio seja reincidente.

Trouxe no meu rosto brilho e bom senso

Mesmo vivendo momento difícil e tenso

Soube como contornar e ainda ser feliz,

Sei que preciso manter a fé, fazer o bem

E que para um dia realmente ser alguém,

Devo ser nesta vida, um eterno aprendiz.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 13/06/2015
Reeditado em 13/06/2015
Código do texto: T5275812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.