Grito

O Poeta fala de amor, do amor esquecido.

Perdido no tempo, no infinito. Proibido.

Do amor sentido, atrevido. Bandido.

Do amor que não foi dito, ferido.Decidido.

Que morto foi, mesmo sem ter vivido.

Este é o amor que falo e grito. Escondido.

Mário De Oliveira

Mário De Oliveira RSA
Enviado por Mário De Oliveira RSA em 13/06/2015
Código do texto: T5275950
Classificação de conteúdo: seguro