O APITO DO TREM

Uma das coisas que me emociona,

É quando no meio da madrugada

O apito do Trem me acorda

E o barulho dos vagões!

É uma coisa sensacional

Naquele momento

Vem pensamentos e saudades

De coisas do passado

Me aconchego ao travesseiro

Sorrio para o nada

É algo que invade a minha alma

E não encontro explicação

Depois que o barulho cessa

Fico acordada por algum tempo

Depois lentamente fecho os olhos

Sentindo o barulho do Trem

E a Emoção que me dá!

Gloria Guedes
Enviado por Gloria Guedes em 13/06/2015
Código do texto: T5276073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.