Manacás

Amo manacás

Amo as flores

O verde

As cores

Tudo é belo

Tudo é um elo

Comunhão da natureza com Deus

São coisas....que não sabemos explicar

E sim, sentir!!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 13/06/2015
Código do texto: T5276095
Classificação de conteúdo: seguro