MINHAS LÁGRIMAAS

Recusa carinho!

Mesmo assim continuo a brilhar...

O tempo vai passando,

eu contando os minutos

feito dinheiro de bebo...

Transpassou os limites

e acendeu a fogueira;

Apagando meu sorriso.

Esqueceu o passado!

Jogou lá no alto qualquer autoestima;

E não aparou com as mãos...

Deixou cair com o desequilíbrio, E

festejou como troféu as minhas lágrimas.

Escrito em 13 de junho de 2015, por Orlando Oliveira.