Não

o mar não precisa dos homens

o mar não precisa dos barcos

o mar não precisa de redes

o mar não precisa de explicações

tudo nos papéis são devaneios

carlos assis
Enviado por carlos assis em 14/06/2015
Código do texto: T5276573
Classificação de conteúdo: seguro