BAÚ DE IDEIAS 

Hoje quero conversar com poetas, escritores, artistas! 
Quero falar de amores, de loucuras, 
de sede, de flores!
Quero um dia repleto, inteiro...
Nada de menos, tudo demais!!!
Loucura pouca é bobagem...
Levo na mão a bagagem
Que juntei na Estrada da Vida
Faculdade do Mundo...
Ressuscito meus defuntos!
Incensos, velas, perfumes...
Hoje minha maluquez,
Tá solta, liberta de vez!
Meu caminho a mim pertence
E com poetas, artistas, escritores,
Reúno e lapido frases e versos
Construo meu próprio Castelo!

 
by MarCela Torres 



Link da Imagem:http://vilaclub.vilamulher.com.br/blog/outros/dor-de-cabeca-9-5250929-141604-pfi-vaniabiel.html


World Music 

GITA Paulo Coelho e Raul Seixas



na voz de Raul Seixas



 
MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 14/06/2015
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T5277098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.