Des(ilusão)

Nessa confusão

Razão x coração

Vou tentando dizer não...

Eu sinto saudade

Volto atrás

E me arrependo

Não entendo,

juro, não entendo...

Quando está longe,

meu corpo grita pelo seu

Eu tento não ouvir essa voz

Mas o desejo é feroz

E domina meu ser

Então, o que fazer?

Você é o melhor

E o pior embrulhado pra presente

Na maioria do tempo ausente

Enquanto eu carente

Espero um dia te ter...

(Dia esse, que aparentemente nunca vai chegar)

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 14/06/2015
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T5277129
Classificação de conteúdo: seguro