Uma flor em meio à escuridão

Onde fui parar naquele dia

Em que entediada e humilhada

Fiz mudar meu destino pra longe

Nada tinha a haver com minha vocação

E a dor no coração adormeceu durante um ano

Passei períodos alegres pela novidade

Uma nova rotina, lá na "universidade"

Mas já queria trancar no primeiro período

Queria continuar atentando o destino

Dizer pra ele não havia desistido

Só cansada de vegetar nas reprovações

E derramar lágrimas de sangue nas lamentações

E sim, passei decepções

Caí em armadilhas e manipulações

Mas sei que isso fez parte do amadurecimento

As pessoas estão em todo lugar

Só temos que aprender a nos lidar

É como lição para a próxima circunstância

Onde ultrapassamos a fase da insegurança

E sabemos exatamente a quem é ao que dar relevância

No período que se segue

Me senti, eu, em um lugar desconhecido

Onde meus conhecidos "nativos" haviam sumido

E sem rastro, fiquei "a ver navios"

A sensação daquele ano já passou faz tempo

E a cada dia minha alma rói por dentro

Me sinto morta, consumida por teorias ardilosas

Que só meia dúzia de professores souberam adoçar

Porque sabem o que é amar

Sinceramente isso eu não sei

E sei que não é tarde pra mudar

Por isso minha flor ainda brilha mesmo à luz do luar!!!

Eita menina
Enviado por Eita menina em 14/06/2015
Código do texto: T5277168
Classificação de conteúdo: seguro