MAIS UM DIA DE SOL

O nascer do sol,

faz brilhar, vales e planícies

faz a trilha ser mais leve

com tão suave meiguice ...

O nascer do sol intercala

os matizes das flores e arvoredos,

a brisa da manhã resvala

despertando mistérios e segredos...

O dia brilha aos poucos,

dá pra sentir o encanto

os pássaros em revoada

agradecem ao dia em cantos.

No horizonte dourado,

gaivotas dançam bailando.

como se fossem crianças

na pequena praça brincando....

Lindo ver o amanhecer,

contemplar o céu de norte a sul

abraça-lo em seu tom dourado,

acaricia-lo em seu tom azul.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 14/06/2015
Código do texto: T5277214
Classificação de conteúdo: seguro