NoItE.

Ela vem escura...

Vem de mancinho e toma conta.

Vem e traz consigo uma bela visão....

Para muitos traz agonia;

A outros traz a paz!

Mais sempre vem e toma conta.

A hora vai passando

E o dia vem chegando...

Vem empurrando e sumindo com ela.

Será que vou vela novamente?

E sua beleza,

Vou poder contemplar?

A única coisa que me resta

É ver o dia passar

E esperar!