Heróis de hoje
             Não há mais heróis.
          É o povo que acredita
          Que o Pastor tem coração.
           Quanta ilusão!
            No lugar do coração há
            Pote de ouro que parece
            Não ter fundo.
            Quanto mais tira do bolso
             Do mundo.
             Mais  vazio lhe parece estar.
             O Herói de verdade
             Despiu-se da vaidade 
             Deixou o triunfo para trás.
             Abraçou o irmão.
             A Deus orou com gratidão.
             Trocou o dinheiro por iluminação .
 
                                                  Lita Moniz