AMOR MEU

Não faço versos
por acaso eu os deixo simplesmente 
do meu pensamento fluir. 


Não quero viver 
dentre tantos enganos quero
ver meu coração junto
ao seu surgir. 


E quando esse amor
despontar no alto... Amor
meu corre e vem logo pra mim. 

Verás a lua no céu
pleno de estrelas, ao me procurares
e dentre tantas estrelas estarei
olhando pra ti.

Amor meu  prometo 
Perante este que ao seu 
lado ficarei até o fim.