...
E do pecado mundano
esclareço as reticências.
No meu mais nobre engano
carrego uma aparência
que, de fato, é a verdade
de mim.
O meu ser humano
não é coincidência.
Mas a minha principal ação
é reflexo de uma atitude impensada.
Estou na maré das vaidades
e caindo até ver a praia
exasperada.