Sobre Michaela

Penso que na ultra dura

Supra miúda cornuda Michaela

Não havia compostura

Malemolência, encanto ou doçura

Capaz de sacudir meu jargão forte e mordaz

Ela tentou, atentou, se debate e me lambeu

Mas de bobo, já não poso mais

Daqueles rubros seios

Do olhar descortinado

Quadril abençoado

Em colchão esparramado

Não guardo desejos

Nem arrepios

Nem anseios ou pensamentos

Apenas o gosto

De uma tarde chuvosa

Uma taça de vinho e boa prosa

Uma voz mais que gostosa

E uma chama

Que infinda

e em minh'alma

Arde na cama

Marcelo Catunda 16/06/2015

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 16/06/2015
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T5279303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.