INTERAÇÕES DIVERSAS 345

INTERAÇÕES DIVERSAS 345

(Interação com VANDA COSTA)

(Para o texto: RECADO NA MESA)

Não sei usar de fineza

Para evitar vê-la frente a frente

Deixo um recado na mesa

A escrita no papel não mente

Preferiria não tê-la conhecido

Leia com atenção as entrelinhas

Detestei ter sido seu marido

Oh, liberdade! Vou ficar na minha

(Interação com RUGGERI)

(Para o texto: DEIXE A VIDA LÁ FORA)

Pois que deixe a vida lá fora

Não estou dizem de sacanagem

Faça como já fizesse outrora

Ame-me com toda libertinagem

(Interação com ARJOFE)

(Para o texto: INTOLERÂNCIA)

O coitado desde a infância

Foi empurrado pela intolerância

E financiado pela ganância

A praticar a beligerância

(Interação com CHRISTIANO NUNES)

(Para o texto: BOM BARBARIDADE)

A falsa morAL sempre pode ser evitADA

Uma transa sexuAL não deve ser estragADA

Não tanta banaliDADE como nas novELAS

É bom barbariDADE, mas sem deixar sequELAS

Com camaradAGEM gozamos muitos praZERES

Sem sacanAGEM e sem estraga-praZERES

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: SILÊNCIO)

Para que algazarra?

O silêncio é saúde

E a paz não se amarra

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: NÃO QUERO A TRISTEZA)

Viver é uma beleza!

Se amando é melhor

Não quero a tristeza

Agindo ao meu redor

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: CARINHOSO)

Não sou romântico

Mas sou charmoso

Também sou autêntico

E muito, muito carinhoso

(Interação com SUSANN)

(Para o texto: SUTIL DIFERENÇA)

Do banzo à falsa alegria

Para o sorrir sem crença

Até a tristeza na poesia

Existe uma sutil diferença

(Interação com MARIA LUIZA BREMIDE)

(Para o texto: CÉU AZUL...)

No estado de Goiás, de norte a sul

A cada dia o céu é mais azul

Para realçar tantas belezas

Existem encantos mil na natureza

(Interação com WRAMOS)

(Para o texto: OS SIGNOS I)

Dizem que sou teimoso

como o animal carneiro.

Nasci no 30 de março gostoso,

só eu mando no meu terreiro.