Lâminas (pequenos poemas)

olhar ave lã

de um menino

me poesia

***

cajueiro de outrora

não existe

agora

***

outono

folhas secas

verdes no papel

***

é bem assim:

menino vestido de sol

faz verão

pras andorinhas

Rio/2015.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 17/06/2015
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T5280064
Classificação de conteúdo: seguro