Desordem

Confusas mensagens,

confissões de personagens integrados ao desencontro diário.

Ingratos,

incontidos,

inconstantes,

servis,

hostilizados.

Matéria que se deteriora sem compassividade.

Vidas que se espremem para não se exprimirem.

Convés de navios,

porões de mansões,

tetos de casas baixas e pobres.

Ou ricas e suspensas.

Pessoas presas,

tristeza,

servidão.

Absurdamente escravos,

pelejas insignificantes,

vontades encobertas,

misto de frieza e calor.

Formadores de opiniões incapazes de gerir a si mesmos.

Pensadores confusos sem a humildade de reconhecê-lo.

Guias cegos.

Dizem e não fazem,

falam do que não conhecem.

Compondo meus versos desvio meu olhar da tragédia chamada vida.