Além do Olhar

Eu sou alguém,

Não sabe se ao certo de quem.

Conversa, música, rosas, versos...

Somente confidências.

Por isto, escrevo.

Eu procuro nos espelhos,

Um poema em meu silêncio.

A verdade que se esconde atrás dos olhos

Mais velho,

o reflexo ainda é meu lugar.

Assim, fecho meus olhos e vejo

a mesma imagem apaixonada.

Dos sonhos que não envelhecem jamais!

Vitor Berigo
Enviado por Vitor Berigo em 15/06/2007
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T528071