MARIA QUEROSENE

( VIVIA,NOS ANOS 80,PELAS RUAS DA MINHA CIDADE )

MARIA

TODO DIA

REINICIA

A AGONIA :

" QUEROSENE !! "

É UM QUE GRITA !

E TU REPLICAS

COM XINGAMENTOS

NA TUA VIDA

TRISTE,SOFRIDA

NÃO TENS GUARIDA

E SIM,TORMENTOS....!

ANALISEI E ENFIM,ACHEI

ESTAR CORRETO TEU RETORQUIR

DIZENDO ÀQUELES

QUE TE ESPEZINHAM

SÓ O QUE ELES MERECEM OUVIR !!

EDSON ALVEZ
Enviado por EDSON ALVEZ em 17/06/2015
Código do texto: T5280723
Classificação de conteúdo: seguro