Na verdade não há!

Eu queria explicar que não há motivos pra você ir,

Eu queria te falar que não há aonde você durmir.

Eu queria-te dizer que foi nada pra mim,

E falar-te todas as coisas bonitas deste mundo aí,

Querer gritar,falar,ouvir e chorar,porque rir já é

impossível demais.

E quando você for,pra um lugar,eu nem sei se vou

te encontar,e se você andar por aí,eu quero é que

você se lembre daqui.

Eu preciso garantir que foi melhor assim,não tem

nem como mais me mudar praí,

Eu preciso falar-te que nunca te esqueci,

Nunca te esqueci...

Daniela Check
Enviado por Daniela Check em 15/06/2007
Código do texto: T528073
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.