Nossas Solidões

As nossas solidões

se encontraram,

em um lugar qualquer pr'um só destino,

e no caminho aberto os peregrinos

se enlaçaram as mãos

se abraçaram.

A tua solidão deixou a estrada

em que vinha... tão tristonha

e arredia,

a minha solidão não tinha nada

apenas um suspiro de poesia.

E ao cruzarem os sós

a mesma porta,

que estava numa trilha

meio aberta...

passaram a crer num nós,

mesmo que incerta:

em doce esperança...

luz que brilha.

E assim o verso novo

fez-se canto,

no pranto antigo fez-se

melodia...

amor e companhia

paz, encanto...

na antiga solidão,

o sol nascia!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 17/06/2015
Código do texto: T5280742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.