O FRÁGIL OLOR DA ROSA! - (SARAU VIRTUAL) - 1

O FRÁGIL OLOR DA ROSA!

Imaginei-te com uma rosa

Rosa carmim a me ofertar

E seu olor a impregnar-me

Tal orvalho de jasmim

Sonhei com a dita rosa

Com pétalas de cor viçosa

Voltando a perfumar assim

Colhi-a com total delicadeza

Restaram espinhos sobre a mesa

E o frágil olor a dissipar

Do jardim, só a ilusão

Oásis de amor em tal sertão

Sem perfume... Desbotada

Pétalas ao vento... Inodora

Foi-se a rosa...Restou o nada!

xxxxxxx

Interação do poeta ANTONIO TAVARES DE LIMA. Grata!

Eu não te dei uam rosa

Esqueceu? Dei-te um buquê

Mi'a poetisa mimosa

Minha luz, meu bem querer

Recebe agora esta trova

Dos tempos medievais

Que eu faço como prova

De amar-te muito mais

xxxxxxx

Aceitando o convite dos amigos poetas FERREIRA ESTÊVÃO, FÁBIO BRANDÃO; e das poetisas ELIA MACEDO e LUCIA MORAES; faço aqui minha primeira postagem do SARAU VIRTUAL. Grata pelo convite!

Repasso o convite aos poetas UM PIAUIENSE ARMENGADOR DE VERSOS, ROSA DAS OLIVEIRAS, CHRISTIANO NUNES e OD L AREMSE.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 17/06/2015
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T5280749
Classificação de conteúdo: seguro