BE SOUL

não sou capitalista

não sou comunista

não sou anarquista

sou tudo isso: talvez outro ser

não sou ateu, não sou judeu, não sou ladrão

não sou homem, nem sou mulher, nem animal

sou tudo isso

talvez outro ser

não sou artista, não sou polícia, nem sou cristão

não sou poeta, não sou profeta, nem humano

sou tudo isso,

talvez outro ser

não sou um 10

eu não sou 3

talvez seja 1:

outro ser