Coisas sobre coisas

Seja parte do nada;

Convide-o para jantar

E converse sobre coisas,

Sobre coisas que falam

De coisas que se ligam

Com o grande vazio que há

E sobre o quanto você

Não o suporta.

Fale sobre o vazio que

Aumenta e diminui com

As situações diversas

Que você insiste sempre

Em se importar.

Importância

É

Relativa,

Mas você se aborrece

Com essas

Coisas

Idiotas.

Sobreposições,

Coisas sobre coisas,

O nada é o ponto almejado.

O ponto do: foda-se o mundo!

Eu não me importo mais.