Feche o livro, idiota!

Sou careca

Tenho cabelos

Careca ódio

Fica quieto

Nego

Burro poeta

Irrealista

E falso

Desprovido de sentido

Bobos aqueles

Que gastam a vista

Comigo.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 19/06/2015
Código do texto: T5282254
Classificação de conteúdo: seguro