A FONTE

A FONTE

12-06-7

NA TRISTEZA DE SUA AUXENCIA

SINTO-ME COMO A TERRA

SECA ÁRIDA E SEM VIDA

NUM CENÁRIO QUE ME DESTERRA

PASSANDO POR CAMINHOS

ANTES PERCORRRIDOS LADO A LADO

COM VOCÊ, AS FLORES MURCHARAM.

E LAMENTAM A FALTA DO CARINHO

CAMINHANDO SEM DESTINO

A PROCURA DA BRISA SUAVE

DA MESMA BRISA QUE SOPRAVA

EM MEU ROSTO, QUE ME ALICIAVA;

ALICIADO E DE TODO ENTREGUE

AS FORÇAS SE ESVAEM E TOMBAM,

SEM VONTADE DE OLHAR A FRENTE,

DA VIDA, O PASSADO É A FONTE...

JARBAS M. POVOA

MARQS
Enviado por MARQS em 15/06/2007
Código do texto: T528228