NA RUA ONDE EU MORO!

Na rua onde eu moro há um motim

De aves debicando pelo chão

Procuram míseras migalhas do meu pão

Que afinal já nada servem para mim!

E nesse tal corropio sem ter fim

Elas deixam-me alegre o coração

Porque as oiço a entoar doce canção

Poisando após, nas flores do meu jardim!

Os pássaros repinicam melodias

Tranportam pró meu peito as alegrias

E fazem-me reviver em outra era

É tão bom sentir todo essa chilreada

Parecendo andar pra sempre de mão dada

Com o cheiro e as cores…da Primavera!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 19/06/2015
Código do texto: T5282641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.