QUANTAS NOITES!

Quantas noites mal dormidas, conheci

À mercê de pesadelos…desilusões

Pensando nos que andam aos trambolhões

Vagueando errantes…por aí!

Quantas horas de choro eu encobri

Por um tempo que não tive em emoções

Querendo alegrar mil corações

E de saudades por aquilo que nem vivi!

Quantas mágoas adormeceram em vez de mim

Cheguei até a pensar ser o meu fim

Que a vida que levei deixou sinais

O amor que eu sempre quis nunca apareceu

E a flor do meu jardim entristeceu

Que agora nem eu sei…se espero mais!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 19/06/2015
Código do texto: T5282643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.