QUERO BEBER DESSA ÁGUA!

Quero beber dessa água

Onde baila o cisne branco

Ao sabor da fantasia.

Afogar a minha mágoa

Do meu peito destranco

Para entrar a poesia!

E entre gotas tão puras

Quero cheirar as lindas rosas

Que vão abrindo em botão.

Saciar minhas securas

Ver voar as mariposas

Poisarem-me no coração!

Tulipas à beira do lago

Belas, sensuais assim

Brotam a abrir em flor.

No teu corpo ver-me banhado

Por entre o cheiro a jasmim

Por entre brisas…de amor!

E “navego” nesse verde

Sedento de terra fecunda

Nas margens onde há vida.

Em que qualquer um se perde

Onde o luar se inunda

Na hora da despedida!

Aqui eu me sinto bem

A ver toda esta calma

E a beber da tua arte

Até eu sou mais alguém

Entregando a minha alma

Na esp`rança de um dia…amar-te!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 19/06/2015
Código do texto: T5282644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.