Sou

Eu sou sua

de hoje em diante

eu nunca fui nada

você me possui em seu espelho

e agora o que resta?

Num mundo onde

não havia mais esperança

você plantou uma flor

no deserto do meu coração

chuva desabou sobre nós

e eu pude sorrir

meu labirinto de espinhos se abriu.

Num enigma sem solução

encontramos a resposta

um no outro

tão distante, tão profundo

não tentar o inevitável

seria um grande erro.

O mundo é nosso.

Eu jurei esquecer,

muitas vezes pensei não poder

mas o sentimento não era só meu

cresceu, nos atingiu

se tornou bálsamo

suprassumo da vida.

Eu pensei que tivera

uma vez sonhei amar

hoje tenho absoluta certeza,

amor foi o que senti

ao olhar no fundo do seu olhar.

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 19/06/2015
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T5283105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.