O POETA (Sarau Literário)

O POETA

Ser poeta é cantar alegria e dores,

É sentir da rosa seus odores

Transformar a tristeza em belos versos,

Ter na mágoa a sensualidade dos amores

E pensar no amor com sentimentos bem diversos.

É o despertar de uma mãe com belas flores.

Ser poeta é cantar tudo de maneira bela,

É cantar , sorrir com belas mulheres na janela

É sentir calor em fria madrugada

Sentir um por de sol na alvorada

Fazer romance com a lua sua amada

É ver beleza em um bêbado na calçada.

Enfim, é transforma o tudo em belo nada.

Antonio Tavares De Lima

20.06.2015 - 13:50h

Atendendo convite da querida poetisa e amiga Ignez Freitas posto o segundo poema de uma série de cinco, durante cinco dias consecutivos.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 20/06/2015
Código do texto: T5283399
Classificação de conteúdo: seguro