VERSOS NO UNIVERSO

(30/12/2013)

Vamos conduzindo esta nova nave

Percorrendo novos imensos mundos

Conhecendo indeterminadas terras

Neste universo de versos profundos

Vamos nos aventurando nas frases

Personificando vários personagens

Descobrindo planetas na imaginação

Registrando as vidas nas imagens

Vamos viajando em nossas palavras

Numa rapidez de estrofes com luz

Da grande velocidade instantânea

No espaço sideral que nos conduz

Vamos navegando em tantos livros

Experimentando todas as fontes

Além da esperada última fronteira

E criando avançados horizontes