ACREDITO

(25/07/2011)

Acredito no poder do pensamento

Valorizo a mensagem do que se pensa

Respeito o que se vê na palavra

Creio na força, mesmo na ausência

Acredito no poder da visão

Vejo a energia na sua vista

Olho no mundo o que vejo

Creio nesta clareza revista

Acredito no poder do amor

Quero a intensidade da paixão

Vivo a certeza do encanto

Cultivo a força desta emoção

Acredito no poder da natureza

Gosto desta beleza em cada dia

Percebo sua presença noturna

Sinto a sua força e a sua magia

Acredito no poder do universo

Sonho com a luz das estrelas

Viajo nos cometas e meteoros

Procuro o futuro dos planetas