AINDA É AMANHÃ

(02/05 /2011)

O amanhã vem depois deste hoje

Vem seguindo uma grande viagem

Acontecendo com muito prazer

Seguindo a mesma linguagem

Vai acontecer o que então se espera

Mesmo que também não aconteça

Vai aparecer o que sempre se pensa

Mas talvez o amanhã não obedeça

Na ânsia do tão esperado momento

Se visualiza o que foi assim sonhado

Registrando talvez naquele evento

O amanhã de tudo bem planejado

Aqui e agora, bem nesta bela hora

Nesta noite, à tarde ou na manhã

Temos que fazer a nossa história

Porque depois ainda é amanhã.