AINDA SERÁ UM DIA

(31/03/2013)

Ainda será nossa cidade nua e crua

Progredindo com os nossos valores

Com ideias de artes bem relevantes

Criando espaços de vidas e amores

Ainda será nosso país de fatos

Sem preconceitos, sem discriminação

Construindo as cidades de atos

Com sucessos e alegrias para a nação

Ainda será nosso planeta de paz

Com governos sem as ditaduras

Com sorrisos e os sonhos ideais

Com respeito a todas as culturas

Ainda será o nosso belo universo

Com nossas conhecidas constelações

Pesquisando novos planetas e luas

Encontrando, sim, novas civilizações.