CAMINHOS

(01/02/1985)

Existe imensidão de caminhos

Nos Brilhos da jovem juventude

E nos Reflexos da luz da vida

Na terra do sol em sua magnitude

Inspiração numa intensa canção

Para expulsar o todo o rancor

E sentir a mensagem de viver

Com vontade, vivência e amor

Pois o caminho da nossa paz

Que não se acha lá no cais

Não se encontra nem lá atrás

É aqui e é a gente que faz

Toda posição é uma voz

Com sabedoria o espaço é vez

A esperança é eterna paixão

O futuro somos todos nós