CHEGADA AO BRASIL

(03/01/2014)

Aqui no meu caminho a intrigante dúvida

O tempo passava e o objetivo não surgia

E via apenas que tinha uma busca a fazer

Era ali aonde o meu instinto me conduzia

E lia na mente que poderia seguir adiante

Logo começando a andar eu me lembrava

Sentindo assim um pensamento brilhante

E continuava em frente e também cantava

Andando e rindo, cantando e prosseguindo

Eu tentava alcançar o roteiro do ponto final

Pensando no caminho eu então até finalizei

Avistei lá o começo que seria sensacional

Eu vi que tinha chegado àquela direção certa

Encontrei o meu lugar e registrei meu perfil

Foi aí que apareci no esperado mês de abril

Num descoberto imenso país chamado Brasil