APRENDER E FAZER

APRENDER E FAZER

Tocando todas a formas de sonhos

Amando sem pressa e sem medo

Plantando sonhos

Colhendo virtudes

Amadurecendo sem culpa

Concertando erros sem perguntas

Abraçando com ternura

Sendo sincero consigo mesmo

Acolhendo vidas e amigos

Acumulando riqueza emocional

Distribuindo ternura e sendo retribuído

Como todo amor

Isso será bom

Para me

Para te

E para o mundo

Obra de ODONILTON MOURA direitos reservado ao autor

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 15/06/2007
Código do texto: T528525
Classificação de conteúdo: seguro