NAS ASAS DO VENTO

Nas asas do vento

cultivo em silêncio

o doce encanto

singelo acalanto

de te contemplar.

E és minha dama

princesa e rainha

sereia e deusa

de extrema beleza

de suave beijar.

A ti me declaro

com toda emoção

e te beijo e te abraço

no mais doce enlaço

de pura paixão.

---------------------

Dedico à minha amiga poeta HLUNA,

pois foi lendo os belos poemas dos Varais Poéticos que

tive essa inspiração...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 22/06/2015
Código do texto: T5285288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.